Статьи
ваш гид по стилю

«Марина Ринальди»: размер не имеет значения

Когда-то такие женщины вдохновляли великих скульпторов и художников. А сегодня они заходят в магазины одежды и спрашивают: «что-нибудь немаркое», «что-нибудь неяркое», «что-нибудь не привлекающее внимания». И вопрос даже не в том, как получилось, что дамы, имеющие нормальную грудь и бедра, больше не могут по-королевски снисходить к худосочным моделям, как вышло, что они согласны почти на все, что им предлагают немногие бутики. Дело в другом: как помочь им осознать собственную здоровую красоту, увидеть в зеркале роскошные формы, гладкую кожу и сияющие глаза? «Марина Ринальди» знает ответ.


Марина Риналди: «сделано в Италии»


В общем-то, нет ничего удивительного в том, что одежда Marina Rinaldi родилась в Италии, где знают цену комфорту. Создатель бренда Акилле Марамотти, как настоящий итальянец, любил жизнь и умел разглядеть красоту. В результате марка, которая начиналась как небольшое ателье, вошла в группу Max Mara, предлагает несколько линий одежды, имеет более 700 магазинов во всем мире (и, к счастью, в Москве тоже), а коллекции «Марина Ринальди» с оглушительным успехом демонстрируются на всемирных неделях моды.
 

Идея Марамотти была столь же простой, сколько и гениальной: создать стильную и современную одежду для женщин, которых игнорирует большинство модельеров. Конечно, такая фигура требовала особых лекал и особого подхода - но ведь каждая из нас требует особого подхода! В результате одежда от Marina Rinaldi стала любимым выбором женщин, которых называют нестандартными. Летящие ткани, особый крой, продуманные детали, современные силуэты - это вам не привычное «простенько и со вкусом». Магазины «Марина Ринальди» работают для женщин, которые знают о собственной красоте, не боятся обратить на себя внимание и согласны только на комфортную и качественную одежду.


Собственно, в каталогах от Marina Rinaldi нет даже такого понятия - нестандартный размер. Весь ряд моделей бренда относится к «размеру удобному» - taglia comoda, и лежит это удобство в пределах от 48-го до 62-го.


Женская одежда от «Марина Ринальди»: разные линии для разных ситуаций


За десятилетия работы художники бренда создали несколько линий женской одежды. В каталогах марки представлены:
 

  • Marina Rinaldi Basic - базовые вещи, которые составят основу гардероба;  
     
  • Marina Rinaldi Giorno - ежедневная городская одежда, традиционная и в то же время не чуждая экспериментов;  
     
  • Marina Rinaldi Sport и Marina Rinaldi Voyage - одежда для активного отдыха и путешествий, для ее пошива используются современные технологичные ткани;  
     
  • Marina Rinaldi Elegante - нарядная одежда для торжеств;  
     
  • Marina Rinaldi Ceremonia – линия платьев для совсем уж особых случаев.  
     

В последние годы в каталогах появились еще две линии: Marina Rinaldi Luxury - сшитые вручную пальто и плащи из эксклюзивных тканей и Soul - одежда для путешествий из натуральных тканей, обработанных с минимальным ущербом для окружающей среды.


Кроме собственно женской одежды, в магазинах «Марина Ринальди» продаются необходимые для завершения образа аксессуары - туфли, сумки, шарфы. А весной этого года каталоги одежды от «Марина Ринальди» пополнились джинсовой коллекцией. Модель Кристал Ренн на съемках с удовольствием демонстрировала, насколько разной может быть женщина в джинсах этого бренда: дерзкой, чувственной, соблазнительной - и всегда современной...
 

Женская одежда от «Марины Ринальди»: новые тенденции


Коллекция весна-лето на 2011 год от «Марина Ринальди» (ее можно купить и в Москве), предлагает новинки во всех линиях марки: романтические наряды сложных пастельных тонов из летящих тканей, асимметричные платья, свободные брючные костюмы для города из линии Giorno; струящиеся ткани, великолепные бирюзовые оттенки и изысканный декор коллекции Elegante, даже костюмы для занятий спортом сшиты из шелковистой синели. Взрывная, жизнерадостная игра цветов линии Voyage из каталога моделей "Марина Ринальди" заставляет вспомнить свободные 60-е, а ткани с экзотическими принтами напоминают о том, что настоящая женщина – всегда немного амазонка. При этом некоторые детали, позаимствованные из мужского гардероба (вроде четких линий плеча и лацканов на пиджаках), только подчеркивают ее невероятную женственность.
 

Женщина, которую дизайнеры «Марины Ринальди» хотят видеть на улицах в 2011 году, ценит комфорт и изысканность и умеет быть элегантной и на пляже, и на светском рауте.
 

«Марина Ринальди»: цена и ценности


Женская одежда от Marina Rinaldi не относится к демократичным маркам - цены на нее при этом, однако, не перешагивают в luxury-сегмент. При формировании цены на одежду Marina Rinaldi учитывается все: и использование только высококачественных тканей, и безупречный крой, который, как говорят те, кто хоть раз примерил модели бренда, творит с фигурой чудеса, и профессиональная работа дизайнеров группы Max Mara. Мы уверены: даже при не самой низкой цене одежда Marina Rinaldi найдет немало поклонниц в Москве, ведь в столице красивая, современная и в то же время комфортная одежда - необходимость для женщин. В Москве товары бренда Marina Rinaldi можно купить у нас. При этом цены на новинки от "Марина Ринальди" в нашем интернет-магазине будут несколько ниже, чем в традиционных бутиках, потому что у нас отсутствуют обычные для магазинов накладные расходы.
 

Кроме нашего магазина, в Интернете есть и другие ресурсы о "Марина Ринальди", они дают информацию об отдельных коллекциях бренда, а официальный сайт «Марина Ринальди» рассказывает о тенденциях в женской одежде, позволяет рассмотреть продукцию различных линий марки, проследить за новинками марки, предлагает статьи о дизайне, путешествиях, литературе и образе жизни.
 

Модель Линдси Луллман после съемок осенне-зимней коллекции «Марина Ринальди» для каталога сказала: «Я обычная женщина, и у моей фигуры - те же недостатки, что и у остальных. Но в моей жизни есть прекрасная работа, чудесный малыш, любимый мужчина. Что еще нужно для счастья? Главное - внутренняя свобода и любовь к себе». Любовь к себе - главная ценность, и это именно то, чему учит одежда от «Марина Ринальди».

Вход в
Интернет Магазин